5/29のお弁当&バーベキュー
サークルのみんなとバーベキューやりました。
お肉は佐賀牛、豚肉はサムギョプサル用とちょっと贅沢。
今回、コンロを囲むようにテーブルをつくってみました。
お皿やコップが置けて食べやすい・・・話も進みますね。
きんぴらごぼう、たまご焼き、海老フリッター、鶏つくね、ブロッコリー



お肉は佐賀牛、豚肉はサムギョプサル用とちょっと贅沢。
今回、コンロを囲むようにテーブルをつくってみました。
お皿やコップが置けて食べやすい・・・話も進みますね。
きんぴらごぼう、たまご焼き、海老フリッター、鶏つくね、ブロッコリー



今日のおべんとう 2019.10.28&30
今日のおべんとう 2019.10.25
今日のおべんとう 2019.10.24
今日のおべんとう 2019.10.21&23
今日のおべんとう 2019.10.18
今日のおべんとう 2019.10.17
今日のおべんとう 2019.10.25
今日のおべんとう 2019.10.24
今日のおべんとう 2019.10.21&23
今日のおべんとう 2019.10.18
今日のおべんとう 2019.10.17